terça-feira, 25 de março de 2014

Dieta e Alimentação- Pizza Light e Nutritiva

E aí galera, tudo bem??

Eu sou o Rodrigo (@rodrigomello_10) sou dos Maromba Rules, um grupo para quem visa hipertrofia e também emagrecimento, ou seja, pro marombeiros em geral que buscam uma vida saudável.

Fazer dieta não é fácil e todos nós sabemos, portanto inovar é sempre importante, então trouxe uma receita muito boa pra vocês.

PIZZA LIGHT E NUTRITIVA



INGREDIENTES:

Massa: 
500 gramas de farinha de aveia 100 gramas de farinha de linhaça 1/2 copo de leite desnatado 1 colher de semente de linhaça 1 colher e meia de azeite de oliva

Molho de Tomate Light: 3 tomates maduros 2 cebolas 3 dentes de alho 1/2 pimentão verde 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de azeite Sal Água

Recheio:
2 latas de atum light sem óleo
Cebola
300g gramas de frango triturado
Requeijão Light
Queijo Cottage

Modo de Preparo:

Para fazer a massa é só misturar os ingredientes e mexer bastante, caso ache que esta muito mole, adicione mais farinha de aveia até dar o ponto.
Obs: todos os carbos presentes na massa são de baixo IG (índice glicemico) não dando pico de insulina e as gorduras boas do azeite e da linhaça deixaram ainda mais lenta a absorção dos carboidratos , o recheio também está legal e baixo em gordura.

Para fazer o molho pique o tomate, a cebola, o alho e o pimentão. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho durante 2 minutos. Junte o tomate e o pimentão e mexa bem com uma colher de pau, de modo a que o tomate solte bem o sumo Se necessário adicione um pouco de água. Deixe cozinhar durante 10 minutos, acrescentado sempre água se necessário.

Esta pizza foi meio atum e cebola, meio frango com requeijão light e cottage. São recheios com baixa gordura, você pode optar por outros recheios, mas tente manter a linha de recheios saudáveis.

E é isso aí, espero que aproveitem a receita.



@rodrigomello_10
@marombarules


Um comentário:

  1. Deve ser uma delícia, não gosto muito de frango, vou fazer só com atum, deve ficar bom hein quero mais receitas gents hauhuahuah

    Bj Cintia

    ResponderExcluir