terça-feira, 4 de setembro de 2012

#FicaDica: Farofa de Casca de Batata

Oi galera!
Tudo bem?

Eu sou do tipo de pessoa que acha que aprender coisas novas sempre é válido.

Leio muitos livros e revistas sobre alimentação, e em um dos livros aprendi algumas receitas que ulitizam partes não convencionais das hortaliças, achei bem interessante, e resolvi compartilhar com vocês :)

A receita de hoje é bem simples, uma farofa de casca de batata!

 
 

Ingredientes:

- Cascas de batatas bem lavadas;
- Farinha de mandioca;
- Óleo;
- Cebola;
- Alho, sal e salsa a gosto.


Modo de Preparo:

Ferva as cascas de batata, seque-as em uma frigideira até atingirem o ponto desejado e reserve-as.
Coloque em uma panela com óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente as cascas secas e refogue um pouco.
Adicione a farinha de mandioca, o sal e a salsa.

Se quiserem podem incluir na receita bacon ou linguiça calabresa, aí vai da criatividade de cada um!


Simples assim né?

Bem bacana...
Vou testar e depois conto resultado pra vocês!

Beeijos!

Natalia Montagner

Nenhum comentário:

Postar um comentário