Tudo bem?
Eu sou do tipo de pessoa que acha que aprender coisas novas sempre é válido.
Leio muitos livros e revistas sobre alimentação, e em um dos livros aprendi algumas receitas que ulitizam partes não convencionais das hortaliças, achei bem interessante, e resolvi compartilhar com vocês :)
A receita de hoje é bem simples, uma farofa de casca de batata!
Ingredientes:- Cascas de batatas bem lavadas;
- Farinha de mandioca;
- Óleo;
- Cebola;
- Alho, sal e salsa a gosto.
Modo de Preparo:
Ferva as cascas de batata, seque-as em uma frigideira até atingirem o ponto desejado e reserve-as.
Coloque em uma panela com óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente as cascas secas e refogue um pouco.
Adicione a farinha de mandioca, o sal e a salsa.
Se quiserem podem incluir na receita bacon ou linguiça calabresa, aí vai da criatividade de cada um!
Simples assim né?
Bem bacana...
Vou testar e depois conto resultado pra vocês!
Beeijos!
Natalia Montagner
Nenhum comentário:
Postar um comentário